Le Resto des Chefs accueille un nouveau chef : Richard Toix
Richard Toix rejoint les 4 autres
Chefs prestigieux qui relèveront tous les jours le défi de cuisiner un
déjeuner gastronomique pour 150 couverts ! Ce chef dirige le restaurant
Passions & Gourmandises, 1* michelin reconnu Restaurant de Qualité
par le Collège Culinaire de France. Ne manquez pas les plats à emporter
concoctés par les chefs, disponibles tous les jours au Resto des Chefs, Pav. 7.3. En savoir plus |
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Depuis 1948 Degrenne
joue sa partition avec ferveur pour mettre en scène le talent des
professionnels de la Gastronomie. Grâce à un savoir-faire français,
Degrenne... En savoir plus
Pour l’édition 2014, le marché de Rungis poursuit son partenariat avec le Resto des Chefs.
C’est une formidable opportunité de démontrer pendant les cinq jours de cette ... En savoir plus
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Championnat de Sculptures sur fruits et légumes sur le stand Euro Toques
Revaloriser les fruits et légumes à
travers toutes formes d'art : c'est le défi lancé à travers le
championnat de France Artistique de sculptures sur fruits et légumes
présidé par Mr Frédéric Jaunault, meilleur ouvrier de France primeur
2011! Il sera composé de cinq épreuves dont 4 en public qui retraceront
un ensemble de professions des métiers de bouche. Ne manquez pas ce
concours le 16 nov. de 9h à 17h sur le stand Euro Toques, Pav. 7.3, Stand P75. En savoir plus |
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La qualité, entre tendance et rentabilité
La
qualité est aujourd’hui au cœur des débats publics, en témoigne le
décret sur le fait maison. Des experts viendront analyser ce décret,
décrypter la qualité en tant que tendance et enjeu pour les
professionnels, sans oublier de vous proposer des solutions concrètes
pour une qualité rentable. Retrouvez-les lors des conférences du Studio Cuisine. En savoir plus |
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La restauration en franchise innove
Les
nouveaux formats de franchise se multiplient : format mobile, shop in
shop, corner,… sont autant d’opportunités pour adapter son restaurant en
franchise à son lieu d’implantation, et répondre aux spécificités des
besoins locaux. Retrouvez les témoignages de professionnels du secteur
le mercredi 19 novembre à 17h, sur le Studio Cuisine.En savoir plus |
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L’appellation « Producteur Artisan de Qualité » lancée par le Collège Culinaire de France
Après le succès des Restaurants
de Qualité, lancé en avril 2013, le Collège Culinaire de France,
co-présidé par A. Ducasse et J. Robuchon, présentera la nouvelle
appellation « Producteur Artisan de Qualité » le mardi 18 novembre, lors
d’une table ronde publique à 17h sur le thème « Pourquoi la qualité
est toujours rentable? ». Rendez-vous sur le Studio Cuisine – Pavillon 7.2. |
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