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vendredi 7 novembre 2014

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Le Resto des Chefs accueille un nouveau chef : Richard Toix
Richard Toix rejoint les 4 autres Chefs prestigieux qui relèveront tous les jours le défi de cuisiner un déjeuner gastronomique pour 150 couverts ! Ce chef dirige le restaurant Passions & Gourmandises, 1* michelin reconnu Restaurant de Qualité par le Collège Culinaire de France. Ne manquez pas les plats à emporter concoctés par les chefs, disponibles tous les jours au Resto des Chefs, Pav. 7.3. En savoir plus

Depuis 1948 Degrenne joue sa partition avec ferveur pour mettre en scène le talent des professionnels de la Gastronomie. Grâce à un savoir-faire français, Degrenne... En savoir plus

Pour l’édition 2014, le marché de Rungis poursuit son partenariat avec le Resto des Chefs. C’est une formidable opportunité de démontrer pendant les cinq jours de cette ... En savoir plus

Championnat de Sculptures sur fruits et légumes sur le stand Euro Toques
Revaloriser les fruits et légumes à travers toutes formes d'art : c'est le défi lancé à travers le championnat de France Artistique de sculptures sur fruits et légumes présidé par Mr Frédéric Jaunault, meilleur ouvrier de France primeur 2011! Il sera composé de cinq épreuves dont 4 en public qui retraceront un ensemble de professions des métiers de bouche. Ne manquez pas ce concours le 16 nov. de 9h à 17h sur le stand Euro Toques, Pav. 7.3, Stand P75. En savoir plus

La qualité, entre tendance et rentabilité
La qualité est aujourd’hui au cœur des débats publics, en témoigne le décret sur le fait maison. Des experts viendront analyser ce décret, décrypter la qualité en tant que tendance et enjeu pour les professionnels, sans oublier de vous proposer des solutions concrètes pour une qualité rentable. Retrouvez-les lors des conférences du Studio Cuisine. En savoir plus

La restauration en franchise innove
Les nouveaux formats de franchise se multiplient : format mobile, shop in shop, corner,… sont autant d’opportunités pour adapter son restaurant en franchise à son lieu d’implantation, et répondre aux spécificités des besoins locaux. Retrouvez les témoignages de professionnels du secteur le mercredi 19 novembre à 17h, sur le Studio Cuisine.En savoir plus

La religieuse Equip’Hotel à déguster sans modération sur le stand Cafés Richard !
La religieuse Equip’Hotel 2014 bouscule les codes et sera totalement Rock’n roll avec une création inédite de Laurent Favre-Mot ! Elle alliera tradition et innovation, 2 valeurs incontournables de cette édition. Venez vite déguster tous les jours à 16h la religieuse Equip'Hotel sur le stand Cafés Richard, Pav. 7.3, stand C51. En savoir plus

L’appellation « Producteur Artisan de Qualité » lancée par le Collège Culinaire de France
Après le succès des Restaurants de Qualité, lancé en avril 2013, le Collège Culinaire de France, co-présidé par A. Ducasse et J. Robuchon, présentera la nouvelle appellation « Producteur Artisan de Qualité » le mardi 18 novembre, lors d’une table ronde publique à 17h sur le thème « Pourquoi la qualité est toujours rentable? ». Rendez-vous sur le Studio Cuisine – Pavillon 7.2. 

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