Velouté de petits pois à la menthe
Proposée par ELLE à table
- Type de plat : Entrée
- Nb de personnes : 4
- Difficulté : Facile
- Coût :Bon marché
- Préparation :
- Cuisson :
- Temps total :
INGRÉDIENTS
600 g de petits pois surgelés
2 tablettes de bouillon de volaille
2 c. à soupe d’huile de noix
15 cl de crème liquide
12 feuilles de menthe
RECETTE Velouté de petits pois à la menthe
Dans une casserole, portez à ébullition 1 litre d’eau.Diluez les tablettes de bouillon de volaille dedans et plongez-y les petits pois.
Salez, poivrez et laissez cuire à feu moyen pendant 20 mn.
Mixez les petits pois et leur bouillon avec l’huile de noix, la crème liquide et 6 feuilles de menthe.
Versez dans des bols, poivrez et ajoutez sur le dessus 6 feuilles de menthe ciselées.