Pêches rôties aux fruits rouges et à la mélisse
Proposée par ELLE à table
- Type de plat : Dessert
- Nb de personnes : 6
- Difficulté : Facile
- Coût :Bon marché
- Préparation :
- Cuisson :
- Temps total :
INGRÉDIENTS
6 pêches jaunes
10 feuilles de mélisse
RECETTE Pêches rôties aux fruits rouges et à la mélisse
Allumez le four th. 6/180°. Lavez les pêches et les fruits rouges, séparez les pêches en deux, retirez les noyaux puis mettez-les dans un plat à four, côté coupé vers le haut.Répartissez les fruits rouges dessus et autour, ajoutez 1 verre d’eau dans le plat et les feuilles de mélisse, 1 noisette de beurre dans chaque 1/2 pêche, saupoudrez de sucre et faites cuire 30 mn environ dans le four en arrosant régulièrement avec le jus.
Servez les pêches tièdes ou froides.