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dimanche 8 juillet 2012

Pêches rôties aux fruits rouges et à la mélisse

Pêches rôties aux fruits rouges et à la mélisse

Proposée par ELLE à table
Pêches rôties aux fruits rouges et à la mélisse
  • Type de plat : Dessert
  • Nb de personnes : 6
  • Difficulté : Facile
  • Coût :Bon marché
  • Préparation :
  • Cuisson :
  • Temps total :

INGRÉDIENTS

   
6 pêches jaunes
   
500 g de fruits rouges mélangés (framboises-myrtilles-groseilles-cassis)
   
100 g de sucre
   
12 noisettes de beurre  
10 feuilles de mélisse

RECETTE Pêches rôties aux fruits rouges et à la mélisse

      Allumez le four th. 6/180°. Lavez les pêches et les fruits rouges, séparez les pêches en deux, retirez les noyaux puis mettez-les dans un plat à four, côté coupé vers le haut.
    Répartissez les fruits rouges dessus et autour, ajoutez 1 verre d’eau dans le plat et les feuilles de mélisse, 1 noisette de beurre dans chaque 1/2 pêche, saupoudrez de sucre et faites cuire 30 mn environ dans le four en arrosant régulièrement avec le jus.
   Servez les pêches tièdes ou froides.  

LES ASTUCES ELLE À TABLE

Si vous ne trouvez pas de mélisse, vous pouvez la remplacer avantageusement par du basilic citron ou pourpre.