Personnes : 4 personnes
Préparation : 10 minutes + 10 minutes de marinade Cuisson : 10 minutes Ingrédients : • 500 g de Saumon de Norvège • 1 racine de gingembre frais • 1 avocat • ½ citron • ciboulette • graines de pavot • paprika • laitue • sel • poivre du moulin |
Les différentes étapes :
• Faire mariner le saumon de Norvège avec le gingembre, la ciboulette, le sel et le paprika rouge.
• Couvrir et laisser refroidir au réfrigérateur pendant 10 minutes.
• Envelopper le tout dans du papier aluminium (au moins deux couches), et sceller le « paquet » pour que le saumon soit bien plaqué contre la feuille.
• Mettre sur le grill à pleine puissance pendant quelques minutes, en retournant une fois.
• Retirer le papier aluminium et saupoudrer de graines de pavot.
• Eplucher les avocats et retirer le noyau.
• Couper en cubes ou en tranches.
• Assaisonner immédiatement avec le citron, le sel, le poivre et l'huile.
• Servir le saumon de Norvège avec la salade d'avocats.
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