Translate

dimanche 30 janvier 2011

Salade de pain d'épices et foie gras

Préparation:
20 min

Ingrédients :

* 150 g de salade
* 3 tranches de pain d'épices
* 100 g de foie gras mi-cuit
* 1/2 oignon rouge
* 1 cuil. à soupe de moutarde de dijon
* 1 cuil. à soupe de miel
* 1 cuil. à soupe de vinaigre de xérès
* 3 cuil. à soupe d'huile de noix

[ Convertisseur de mesure ]

temps de préparation: temps de préparation: 30 minutes difficulté: facile
Aide à la préparation
Préparation de la recette
etape 1

Coupez le pain d'épices en petits cubes, de même que le foie gras. Épluchez et coupez l'oignon en fines lamelles.

etape 2

Confectionnez une vinaigrette avec la moutarde l'huile, le vinaigre et le miel.

etape 3

Assaisonnez la salade avec la vinaigrette, puis mélangez-la avec le pain d'épices, l'oignon et le foie gras.