© A. Beauvais - A. Roche Cercles Culinaires CNIEL | Personnes : 4 personnes
Préparation : 15 minutes Cuisson : 00 minute Coût : Moyen |
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IngrédientS : • 20 tranches de magret de canard fumé • 50 g d'amandes entières • 8 abricots secs • 1 petite échalote • 100 g de fromage frais • 1 filet d'huile d'argan • 20 cl de crème liquide bien froide • 2 pincées de piment d'Espelette |
Les différentes étapes :
• A l'aide d'un rouleau à pâtisserie, concassez les amandes. Réservez.
• Emincez les tranches de magrets.
• Coupez les abricots en petits dés.
• Epluchez et émincez l'échalote.
• Dans un petit saladier, disposez le fromage frais, versez un filet d'huile d'argan et rajoutez l'échalote ciselée.
• Mélangez et réservez au frais.
• Dans un saladier, fouettez la crème liquide en chantilly et ajoutez le piment d'Espelette.
• Disposez dans chaque verrine, en alternant, le fromage frais, le magret, les abricots et la chantilly.
• Décorez d'herbes fraîches ou d'un filet de magret.