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mercredi 11 avril 2012

Mousse de thon citronnée

Mousse de thon citronnée




Type de recette: Entrée

Nombre de parts: 6

Temps de préparation: 5 Minute(s)

Temps de cuisson: 0 Minute(s)

Difficulté: Très Facile


Ingrédients:
Ingrédients pour 8 verrines :
1 boîte de thon de 400g au naturel
250g de mascarpone
1 cuillère à soupe de moutarde
le jus d'1/2 citron vert (ou jaune)
décoration avec des oeufs de lumps (rouge, noir)
sel, poivre de sishuan de l'ile aux épices link

tuiles au parmesan :
1 sachet de parmesan
rajouter du
(suggestion, thym, nigelle) Préparation:
Préparation :

égoutter bien votre boîte de thon, mixer le ton finement, ajouter le mascarpone, la cuilère à soupe de moutarde ainsi que le jus de citron, sel, poivre de sishuan ou du 5 baies.

Remplir vos verrines, décorer avec des oeufs de lump et mettre au frais 2heures. Servir avec une tuile parmesan .

Pour la tuile au parmesan faire chauffer une petite poêle anti adhésive prendre 1 à 2 cuillères à café, bien l'étaler rapidement avec le dos de la cuillère,(vous pouvez les parfumer avec du thym, de la nigelle ou autre) laisser cuire 30 secondes et retourner avec une spatule plate, pareil pour le second côté.

Mettre sur une assiette, la tuile va durcir. Pour la façonner prendre un rouleau de patisserie et la poser dessus, la tuile prendra la forme.Voilà à table!!!!