Pour 4 personnes
Préparation:
25 min
Cuisson:
30 min
Ingrédients :
* 40 paccheri
* 100 g de chèvre frais
* 1/2 courgette
* 1/2 aubergine
* 1/2 poivron rouge
* 1 litre de sauce tomate
* 1 oignon haché
* 1 gousse d'ail hachée
* 2 feuilles de basilic émincées
* 5 cl d'huile d'olive
* sel, poivre
[ Convertisseur de mesure ]
temps de préparation: temps de préparation: entre 30 minutes et 1 heure difficulté: facile
Aide à la préparation
Préparation de la recette
etape 1
Faites cuire les paccheri (départ eau bouillante salée) avec un filet d'huile d'olive. Égouttez-les et rafraîchissez-les.
etape 2
Coupez l'aubergine en dés. Récupérez le vert de la courgette et coupez-le en dés. Épépinez le poivron et coupez-le en dés.
etape 3
Dans une poêle faites chauffer l'huile d'olive et ajoutez l'oignon, l'ail et l'aubergine. Laissez cuire 2 min. Ajoutez les dés de poivron et prolongez la cuisson 2 min. Ajoutez la courgette et laissez cuire le tout 5 min. Assaisonnez et ajoutez les feuilles de basilic.
etape 4
Mélangez le chèvre avec les légumes et ajoutez un filet d'huile d'olive. Rectifiez l'assaisonnement. Farcissez les paccheri avec le mélange et posez-les sur un plat creux huilé. Faites chauffer la sauce tomate et versez-la par-dessus. Enfournez à 180 °C pendant 10 min environ.