Préparation:
30 min
Cuisson:
1h
Ingrédients :
* 4 darnes de saumon
* 1 filet de saumon
* 75 g de farine
* 2 oignons
* 2 oeufs
* 20 g de sucre
* 1 cuil. à café de quatre-épices
* 1 litre de fumet de poisson
* Sel, poivre du moulin
temps de préparation: temps de préparation: plus d'une heure difficulté: élaboré
Aide à la préparation
Préparation de la recette
etape 1
Pelez et hachez les oignons. Enlevez la peau du filet de saumon et hachez-le.
etape 2
Mélangez le saumon haché avec les oignons, les oeufs, le sucre et la farine. Assaisonnez avec le sel, le poivre et le quatre-épices. Remplissez le trou des darnes avec la farce.
etape 3
Déposez les darnes farcies dans une casserole, puis versez le fumet de poisson par-dessus et cuisez à feu très doux pendant 1 heure.