Aujourd’hui St Nicolas
Savoir ce qu'on sera, c'est vivre comme les morts.
[Paul Nizan]«
œufs brouillés au saumon fumé
6 Huîtres d’Isigny
Foie gras truffes de chine (+5€)
Terrine de sanglier
**********
Pavés de saumon au beurre blanc
Saint jacques aux morilles (+5€)
Bavette au bleu (+2€)
sauté de sanglier
***********
Assiette de fromages
Fromage frais de campagne
Coupe de glaces ou sorbets
crumble aux pommes
Profiteroles
Nos formules
1 entrée +1plat ou 1plat +1 dessert 16 €
suppléments a rajouter
1 entrée+1plat+1dessert 20 €
suppléments a rajouter
menu enfant 8.50 €
1entree +1plat ou 1plat +1 dessert sur l’ardoise comme les grands
entrée 8.50€ suppléments a rajouter
plat 12€ suppléments a rajouter
dessert 5.50€ suppléments a rajouter
NOTRE BOUTIQUE EN LIGNE /www. LACUISINE.NAME/ idées cadeaux